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Saturday, May 20, 2006

Costa Rica und seine Küche...

Hier kommt der Beweis, dass das Gericht von David wirklich einfach zu kochen ist:
Alles in allem ist es mir eigentlich recht gut gelungen. Es war nur sehr süß, weil ich zu viel Orangensaft und Ananassaft erwischt habe.

Wer also mal was exotisch-fruchtiges kochen will, sei diese Köstlichkeit empfohlen. Falls euch noch Ananas übrig bleiben und ihr zufällige Milka-Schokolade zu Hause habt, dann empfehle ich als Nachspeise: Ananasstückchen mit Schokosoße (Schokolade über kochendem Wasser zergehen lassen, Schlagobers schlagen und vorsichtig unterheben).

*jam jam*

Jetzt hab ich wieder Hunger und deshalb werde ich mich in unsere Küche zurückziehen. Auf bald.

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1 Comments:

  • Dein Essen schaut sehr gut aus, hoffentlich kannst du das in Wien auch noch kochen.:)

    By Anonymous Anonymous, at 9:05 AM  

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